30. August 2021 um 19:00 Uhr, Studiokino Kiel

Podiumsdiskussion zur Bundestagswahl der IGM Kiel-Neumünster

(25.08.2021)

Am 30. August laden wir herzlich ein zu unserer Podiumsdiskussion zur Bundestagswahl. Wir wollen gemeinsam mit den demokratischen Parteien diskutieren, welche Anforderungen wir als IG Metall an die Parteien haben.
Wer gewählt werden möchte, muss die Wünsche und Bedürfnisse der Bürger:innen kennen und wissen was die Menschen im Land bewegt. Als größte Industriegewerkschaft sind wir IG Metaller:innen nicht nur Fachleute für Industriearbeit und Beschäftigung, wir sind auch aktiver Teil der Zukunftsgesaltung von morgen und wissen wo Arbeitnehmer:innen der Schuh drückt. Zu unseren Forderungen und Vorstellungen wollen wir darum Fragen an die Kandidat:innen stellen und die Programme der Parteien auf den gewerkschaftlichen Prüfstand stellen!

Die Veranstaltung findet statt am 30. August 2021 um 19:00 Uhr
im Studiokino Kiel, Wilhelminenstraße 10, 24103 Kiel
Hierfür ist unbedingt eine Voranmeldung von Nöten.
Melde dich bitte verbindlich an bei:
Fernando.engel@igmetall.de